#putrimenjawab bagian ke tiga

Tanya (T): Mbak kalau merekrut di Oriflame dapat apa ya?

Jawab (J): Dapat teman seperjuangan yang mau dibantu jemput rejekinya di Oriflame 🙂

T: Ngga dapat komisi berupa uang atau apa gitu mba?

J: Oriflame ini adalah bisnis MLM murni. Yang keuntungannya didapatkan dari omset penjualan barang bukan dari merekrut. Dan pada saat join oriflame akad/transaksi yg terjadi 1 saja. Transaksi join tanpa diwajibkan untuk membeli produk. Uang pendaftaran digunakan utk mendapatkan starter kit berupa buku panduan utk menjalankan bisnisnya

T: Wah artinya dalam oriflame 1 akad hanya 1 transaksi ya mba. Jelas akadnya.

J: InshaAllaah berkah! Gabung yaa

#putrimenjawab
www.bisnispejuangkeluarga.com

By |2015-03-19T13:49:30+00:00March 19th, 2015|Yuk Tanya Putri|2 Comments

About the Author:

2 Comments

  1. Susanti February 2, 2016 at 2:24 am - Reply

    Kalo saya gak punya bakat jualan tapi pengen banget gabung supaya bisa kerja dari rumah, gimana tuh mba? ada chance buat saya bisa dapetin goal gak? 🙁 dari kapan pengen banget gabung, cuma agak sanksi ama kemampuan nih soalnya..

    • Putri February 6, 2016 at 1:28 pm - Reply

      Halo mbak, apa kabar? Saya boleh sapa via email ya.

Leave A Comment