KALO AJA TOILET KANTOR BISA NGOMONG…

Pagi ini aku masuk toilet sebuah gedung perkantoran ternama.
Gede gitu gedungnya dan isinya pun perusahaan elite elite yang jajannya para pegawainya aja tuh di starbucks. Wih… gajinya pada gede dong yah.




 

Ini nih yang kalo kata orang orang, kerjaannya jelas. Jelas ada mesin absennya, jelas mau masuk lift aja mesti nge-tap kartu kartu gitu. Pertanda ngga sembarang orang boleh masuk. Tadi sih aku liat ada ibu ibu bajunya necis banget tapi pas nombol nombol di lift ngga bisa eh ternyata ngga punya kartu. Tuh kan ngga sembarang orang; yang necis aja kagak bisa kalo ngga ada kartu apalagi tukang gorengan ^,^

Baliiik ke toilet. Masuklah aku, niat mau benerin dandanan.Tachap tachap gitu lahh wkwkwk eh…ada 2 ibu ibu lagi ngobrol. Awalnya dengan suara rendah, lambat laun meninggi. Apaan sik? Pikirku. Oh ternyata stelah nguping mode on, mereka lagi ngobrol keluh kesah. Keluh kesah apa? Aku intips penampilannya dong…
Widiih….tasnya…merknya aku kenal tapi ngga pernah beli 😀 jamnya, jasnya ah pokoknya keren deh ! guess what? Mereka sedang berkeluh kesah soal BONUS YANG NGGAK SESUAI NOMINALNYA DAN NGGAK JELAS KAPAN AKAN DITRANSFER.

Omejiiii, batinku. Jadi ada juga toh KETIDAK JELASAN dibalik KERJA YANG JELAS inih? Lanjut nguping dong….ya iyalah secara mreka ngobrolnya di wastafel sebelah aku persis. Gini nih kurang lebih obrolannya.

A: ini tuh aneh. KPI yang dipake yang mana? Udah jelas jelas aku perform (ini entah dia emang perform atau dia ke ge eran sangka udah perform yak :D) tapi kok dibilang ngga achieve KPI.

B: wah iya aneh tuh. Emang bos kamu bilang apa?
*mulai kompor*

A: kata si bos, maaf ya…ini karena performance perusahaan kita tahun ini ngga achieve dan ini merupakan kontribusi dari semua elemen perusahaan. Utamanya sales kita ngga achieve. Jadi bonus buat kamu kali ini ya…ala kadarnya dulu, ini juga kebijakan perusahaan. Semestinya bonus tahun ini ditiadakan

B: wah rese tuh !

A: nah iya, ngga bisa dong karna sales ngga achieve trus kita jadi kena imbasnya. Kan KPI nya beda! Trus itung itungannya gimana? Nggak jelas kan! Kamu juga bakal nanti dibilangin sama bosmu hal yang sama karna dia bilang harusnya tahun ini ngga ada bonus
*mulai cari temen sependeritaan*

B: iyalah pasti gue kena juga. Eh tapi bos kamu itu kan best achiever tahun ini di kantor? Kok bisa dibilang department kalian ngga achieve? bonus dia pasti gede tuh *mulai kompor mleduk*

A: nah ! maka itu ! *muka berkerut kerut* aku tanya: pak aneh dong kalo bapak best achiever of the year, kok bisa perusahaan ngga turunin bonus yang sesuai perhitungan untuk department kita?

B: enak di dia ngga enak di elu dong….

A: itu dia…aduh itu tuh tapi politic banget, ngga tau deh itu kaya gimana bisa gitu kebijakannya…

Dst…dst…dst….

Kawan….INIKAH ZONA NYAMAN?
Kawan…INIKAH YANG NAMANYA KERJA YANG JELAS JELAS AJA? Kawan…INIKAH YANG NAMANYA SISTEM YANG ADIL?
Kawan…ah sudahlah, name it yourself. Ask it yourself.

Teringat pernah ada salah 1 downline aku yang ngomong. Entah terlepas atau bagaimana: mbak, kayanya kita dimanfaatkan deh sama aplen. Ini tuh adil ngga sih, ORIFLAME?

Jawabku hanya begini:

1. siapa dulu yang ngajarin kamu soal success plan oriflame?
2. Siapa dulu yang ngajarin kamu cara mencapai level di success plan?
3. Siapa yang ngajarin kamu order di v3? Ccoriflame? Etraining?
4. Siapa dulu yang bikin kamu bisa punya consultant number? Udah pernah coba datang langsung ke kantor oriflame trus bilang gini, Mbak saya mau daftar oriflame tapi ngga mau punya aplen. Aplen saya Oriflame ajah. Bisa ngga? NGGAK BISA.
5. Saat kamu naik level apakah uang yang ditransfer oriflame sesuai dengan perhitungan yang disepakati di success plan?
6. Saat kamu naik level apakah nominal bonusmu naik turunnya dipengaruhi kinerja aplen? Seandainya bulan itu aplen ngga kerja trus aplen turun level apa kamu ikutan turun level?
7. Apakah kamu bisa naik level tanpa aplenmu naik level juga? BISA BANGET
8. Pernah baca atau dengar cerita bonus donlen lebih besar daripada aplen? BELUM? Sering sering gaul yah sama temen temen oriflame…let me tell you, there are bunch of stories like that.

Inget yah percakapan di toilet tadi….bosnya adalah the best achiever of the year. Tapi apa yang terjadi pada anak buahnya di dalam department itu? Apakah otomatis akan dapet imbasnya? Ngga juga kan. Padahal bos bisa jadi best achiever karna apa? Karna kerja bagus dari teamnya!

Cerita ini kisah nyata dan aku berharap bisa jadi pengingat diriku sendiri of how lucky I am!

Kawan, kalo aja toilet kantor bisa ngomong dia akan ngomong gini:
UDAH SIH BU, KALO NGGA TAHAN DI PHP-IN BOS. MOVE ON…JOIN ORIFLAME AJAH! \^o^/

Selamat bekerja yaaa! :*
selamat mengejar level level di Success Plan!
Mepet terus sama aplennya. Percaya aja ngga ada aplen yang ngeblangsakin donlennya. Kalo ngeblangsakin ke papan cash award sih banyakkkk 😀

Go Diamond !

Putri Nurasari
Senior Manager 21%
www.putrinurasari.com
www.bisnispejuangkeluarga.com
0813.101.47467

By |2015-05-17T13:08:52+00:00May 17th, 2015|Cerita Motivasi Keluarga d'BCN|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment