Level ini? Bukan Candy Crush

Pengakuan nih…bulan ke 2 gabung Oriflame sempet mandek dan ngga naik level ke 6%

Sedih? Nggak tuh…biasa aja…pas nengok success plan oh gaji 6% itu 150.000
Yaudahlah ya…secara dipake bayar tol juga udah abis.

Eh trus liat temlen fb. Maki posting papan papan recognisi gitu. Ada yang manager ada yang director ada bunda lesca pegang papan cash award 7 juta.

Mulai deh mikir…
nanya sama diri sendiri….

Put, kemarin gabungnya mau ngapain sih?
Iseng aja gitu bayar 49900 pengen nyobain MLM oriflame kaya apa sih?
Trus dapet jawaban gini:
Kurang kerjaan banget put iseng bayar bayar 50rb. Just for nothing. Kaya bukan orang kuliah bisnis aja..
Masa put ga ada sesuatu yang bisa dibikin luar biasa disini? Mainin dong kreatifitasnya.

Cek lagi tabel success plan. Dan kali ini matanya agak di belok in dikit ke level SM UP (ini susah loh mengingat mata saya kecil)

Dan lalu…ketemulah level level macam gold director, senior gold director, sapphire director, DIAMOND DIRECTOR!

and guess what…? Ini BUKAN CANDY CRUSH! Ada uang beneran yang menanti. Ada “nyawa” beneran buat penuhi kebutuhan keluarga bahkan nyenengin mereka…ada peluang mengubah kondisi hidupku ke arah yang lebih baik, yang aku impikan.

This is not a TheBestSpinner.com game. This is life, I better be serious with mine…Buaya sudah dekat hihi..

So, kawan…kalo kamu merasa santai karna ngga naik level. Buka lagi deh tabel success plan, tengok lagi kisah bukti hidup para leadersmu. Lalu tanya pada dirimu sendiri: APA YANG AKU LAKUKAN DI BISNIS INI? Melakukan perjalanan menebus impianku? Atau sekedar iseng saja?

Nasihatku pada diri sendiri: waktu terus berjalan sekalipun jam batrenya abis. Manfaatkan peluangmu di bisnis ini dengan sebaik baiknya. Be your best self Jadilah versi terbaik dari dirimu.

Aku ingetin lagi yah Put…level level ini? Bukan Candy Crush. Ini level level yang akan mengubah hidupmu.

Go Diamond.
Putri N
January 15th, 2014
www.putrinurasari.com
www.bisnispejuangkeluarga.com
0813.101.47467

By |2015-05-17T09:02:19+00:00May 17th, 2015|Cerita Motivasi Keluarga d'BCN|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment