Berubah pikiran? Nggak dong – Bagian kedua

2. Semua bisnis berkembang dengan rekrut. Catet ya, SEMUA. Kalo memang mau berkembang. Alkisah tukang bakso yang suka nongkrong di salon langganan aku di Cibubur. Suatu hari bertanyalah suamiku ke si abang bakso. “Gimana mas? Lancar usahanya?”. Dari situ dia cerita bahwa kalo dagang bakso hanya mengandalkan diri sendiri[Lanjut baca...]

Berubah pikiran? Nggak dong – Bagian pertama

minimalist-black-typography-retro-card-design_23-2147486853Berubah pikiran? Nggak dong Selalu ada cerita ketika perjalanan aku memprospek, ini salah satu penggalan ceritanya Join dan bisnis Oriflame simple? Nggak ah.. Aku malah ditawarin bisnis yang lebih simple, daftarnya gratis, nggak pake modal dan nggak perlu rekrut. Cuma update status saja di Facebook. Hasilnya banyak juga yang bisa juta-juta kaya kamu. Gabung yuk![Lanjut baca...]